dimanche, 10 août 2008, 17:22 ( 1926 lectures )
- Coin Cuisine -

Ingrédients
- 2 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 1 carotte,
- 1 pomme de terre,
- huile d'olive,
- 2,5 litres d'eau,
- 500g de pois chiches,
- 250g de feuilles de bettes (ou épinards) hachés.
Préparation
- la veille, faire tremper les pois chiches dans beaucoup d'eau froide,
- faire rissoler dans l'huile d'olive les oignons et l'ail hachés,
- ajouter la carotte et la pomme de terre en fins morceaux,
- ajouter l'eau et cuire 20 minutes,
- mixer soigneusement,
- ajouter les pois chiches égouttés, cuire 1h30,
- ajouter les feuilles de bettes, cuire 10 minutes.
Cette soupe peut servir de repas tant les pois chiches sont nourrissants, et est encore meilleure avec du piment ou du poivre.
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