Le site de Monika et Philippe

lundi, 6 juillet 2009, 12:00 ( 1536 lectures ) - Côté Village - 
Nous avons mis en place le site du village : http://petithallet.be

dimanche, 5 juillet 2009, 19:00 ( 1449 lectures ) - Côté Jardin - 

Nous avons accompagné "Les avettes" à Zutendaal,
petite cuvette entourée de bois dans le fond du Limbourg.

La Carnica se distingue de la Buckfast par son abdomen à 3 lignes grises et aucune section rousse ou dorée.

vendredi, 3 juillet 2009, 16:00 ( 1502 lectures ) - Romain - 
Avec ce stage "Sport-Aventure" à Hannut, Romain a démarré très fort ses vacances.

Au programme, VVT, Paint-Ball, Quad, tout cela la premier jour,
le 2ème jour : kayak, logement à Durbuy en Tipi, balade de nuit
et le 3ème jour : Via Ferrata, DR, ...

La fatigue a vite été oubliée.

samedi, 6 juin 2009, 15:00 ( 1437 lectures ) - Côté Jardin - 
Vu dans le jardin de Fabienne lors des portes ouvertes dans le cadre de la semaine bio.

samedi, 30 mai 2009, 22:00 ( 1504 lectures ) - Côté Tout et rien, Benoit - 
Benoit nous a bien impressionnés lors de sa démonstration de La Volte, pendant une matinée bien chaotique avec en parallèle une grosse distribution de produits Biosphère au GAC Hannut.

samedi, 30 mai 2009, 08:00 ( 1425 lectures ) - Côté Jardin, Côté Bancs - 
En cette période de révision pour les examens de juin, un graphique bien utile, provenant de l'excellent site http://www.apivet.eu/

mardi, 26 mai 2009, 21:00 ( 1586 lectures ) - Nicolas, Romain, Côté Bancs - 
Nicolas est très fier d'être encore une fois devant Louis.
Il se classe 22e de sa catégorie sur 1406 participants.

De son côté, Romain est 1828 sur 49784, ce qui lui fait une 4ème place sur 100.
Romain, par contre, est le plus prudent de tous ses copains et même des copains de Nicolas.

http://www.mathkang.org/

dimanche, 24 mai 2009, 20:00 ( 1319 lectures ) - Côté Jardin - 
Une découverte de la légendaire gelée royale, son petit goût amer et sa petite pointe de proteïnes, sans toutefois ressentir l'effet euphorique décrit par ailleurs.

samedi, 23 mai 2009, 22:00 ( 1114 lectures ) - Romain, Benoit - 


lundi, 18 mai 2009, 17:00 ( 1499 lectures ) - Coin Cuisine - 

Après un bon nettoyage, j'ai remis en service mon moulin à grains avec meule en pierre Hawo's.

Le premier essai a été de faire de la farine de riz qui va servir à confectionner des biscuits sablés riz-citron (d'après une recette d'Eva Claire Pasquier).
* 1 tasse de farine de riz
* 1/2 tasse de farine de châtaignes
* 1/3 tasse d'huile d'olive
* 1/4 tasse d'eau
* 1 càc de crème de millet
* 3 càs de sucre complet
* 1 citron (zeste et jus)
Cuire : 25 min au four en rondelle de 5 à 10 mm.

En savoir plus...

<< <Précédent | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Suivant> >>