dimanche, 19 juillet 2009, 18:00
- Coin Cuisine
Une expérience intéressante, ce crumble sans gluten.
Ingrédients :- 70gr de farine de quinoa,
- 160gr de farine de riz,
- 80gr de miel fluide,
- 30gr d'huile d'olive et
- quelques cuillerées de lait végétal.
- 150gr de poudre d'amandes,
- 100gr de sucre de canne complet et
- 1 càc de cannelle en poudre.
Réalisation:
- Malaxez farines, miel et huile en ajoutant quelques cuillerées de lait végétal de façon à obtenir une boule de pâte homogène.
- Etalez la pâte.
- Couvrir de pommes en lamelles.
- Enfournez 15min à 180°.
- Pendant ce temps mélangez les amandes, le sucre et la cannelle, mouillez légèrement au lait végétal.
- Saupoudrez les fruits à mi cuisson.
- Replacez au four pendant 15min en surveillant pour que le crumble soit juste doré.