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dimanche, 19 juillet 2009, 18:00 - Coin Cuisine
Une expérience intéressante, ce crumble sans gluten. Ingrédients :
  • 70gr de farine de quinoa,
  • 160gr de farine de riz,
  • 80gr de miel fluide,
  • 30gr d'huile d'olive et
  • quelques cuillerées de lait végétal.
Pour le crumble :
  • 150gr de poudre d'amandes,
  • 100gr de sucre de canne complet et
  • 1 càc de cannelle en poudre.
et quelques fruits : pommes ou abricots ou ...
Réalisation:
  1. Malaxez farines, miel et huile en ajoutant quelques cuillerées de lait végétal de façon à obtenir une boule de pâte homogène.
  2. Etalez la pâte.
  3. Couvrir de pommes en lamelles.
  4. Enfournez 15min à 180°.
  5. Pendant ce temps mélangez les amandes, le sucre et la cannelle, mouillez légèrement au lait végétal.
  6. Saupoudrez les fruits à mi cuisson.
  7. Replacez au four pendant 15min en surveillant pour que le crumble soit juste doré.


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