samedi, 25 octobre 2008, 16:00
- Coin Cuisine
...Les ingrédients
Pour la pâte :
- 150gr de farine
- une cuillère à café de levure
- 65gr de sucre
- 3 jaunes d'Åufs
- 75gr de beurre
Pour la garniture :
- 1/2l de lait
- 200gr de sucre
- 2 kits de pudding
- zeste de citron
- 3 jaunes d'Åufs
- 750gr de fromage blanc
- 3 blancs d'Åufs
- éventuellement 30gr de raisins secs
La préparation
- ajouter les jaunes au mélange farine-levure
- ajouter le sucre et le beurre
- bien mélanger le tout à la main
- placer dans un moule et piquer avec une fourchette
- précuire au four à 200° pendant 10'
- cuire un pudding avec le lait, le sucre et les kits pudding
- y ajouter le citron et le fromage blanc
- y incorporer les blancs en neige
- mettre sur le fond précuit et badigeonner avec un jaune d'Åuf
- cuire dans le four préchauffé à 150° pendant 90'